Con un reconocimiento a las acciones implementadas y el esfuerzo coordinado para colocar a Durango como una de las entidades con el mejor manejo de la pandemia, así como al apoyo brindado al sector de los alimentos, la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados -CANIRAC-entregó un reconocimiento al gobernador José Rosas Aispuro Torres.

De igual manera, el alcalde capitalino, Jorge Salum del Palacio y el titular de la Secretaría de Salud, secretario Sergio González, recibieron el propio de parte de Miguel Camacho, presidente de esta Cámara en Durango, quien agradeció el apoyo permanente que se les brindó; “ de no haber sido por el buen actuar de su parte, esta industria no hubiera tenido el fortalecimiento y el éxito en esta reactivación económica.”

En el marco de la inauguración del Seminario Integral de Modelos de Negocios Replicables, el Gobernador indicó que el desafío fue grande para poder seguir adelante en las condiciones atípicas, pero en unidad y con la coordinación entre los Gobiernos y empresarios, se logró estar entre los tres estados del país que registran mayor crecimiento económico en los primeros meses del año.

“Este Gobierno ha sido un facilitador para que durante la pandemia, los comercios se pudieran mantener abiertos, con todos los protocolos para no poner en riesgo a los duranguenses”, añadió Aispuro Torres y felicitó a la CANIRAC, por llevar a cabo este Seminario que permite afianzar la participación económica de sus empresas para impulsar la inversión.

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