•   Reciben la gran familia alimentación sana y balanceada en los Comedores Comunitarios.
•   Llega alimento a miles de niñas y niños duranguenses.

El espíritu de servicio es el corazón de los Comedores Comunitarios, una iniciativa de Toño Ochoa que transforma la vida de miles de familias duranguenses a través de una alimentación saludable, elevando su calidad de vida. El personal del DIF Municipal, encargado del programa “Nutriendo Almas”, entrega cada porción con profesionalismo y una gran sensibilidad.

La cocinera, María de Lourdes Flores, en El Ciprés, destacó que programas tan nobles como este no solo mejoran la nutrición de las niñas, niños y sus familias, sino que también iluminan su estado de ánimo, haciéndolos más felices.

“Las familias al principio llegan sin entender la correcta alimentación, pero con el tiempo y cada comida aprenden más. Me conforta ver a los niños que llegan felices a comer, eso también nutre mi alma”, expresó.

Con 10 Comedores Comunitarios al servicio de la comunidad, Toño Ochoa reafirma su compromiso con los más pequeños, trabajando con sensibilidad y dedicación para convertir estos espacios en una segunda casa para los duranguenses. Estos comedores ofrecen un servicio de calidad que enriquece la vida de sus beneficiarios.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *